Завка на вступление
|
|
Moltros |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше реальное имя, никнейм персонажа, пол, возраст : - Павел,Рууфтрелен,муж,22 2. Ссылка на профайл Вашего персонажа в Armory (настоятельно рекомендуется сохраниться в пве-гире на соответствующий спек): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A0%D1%83%D1%83%D1%84%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD 3. Город/страна, где Вы живёте: -Росси Москва 4. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.) и какой у вас коннект (подробно тип соединения и скорость): -играю из дома конект стабильный 16 м\сек безлимитка от акадо 5. Контакты, по которым с Вами можно связаться, e-mail, ICQ, Skype и т.п.: -аська 399079438 6. Род занятий в реале: - Сис админ 7. Время игры в WoW (по московскому времени), какую посещаемость рейдов Вы сможете обеспечить?: - Вы рейдите с 22 00 для меня это самое подходящее время 100 процентов никто гарантировать неможет но 90-95 вполне 8. Есть ли что-либо, что может повлиять на Вашу посещаемость рейдов в ближайшее время/в долговременной перспективе? (учеба, работа, семья, другие игры и т.д. и т.п.): - неучусь работаю до 7 неженат))) Думаю ниче не повлияет)) 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo, есть ли у Вас микрофон?: -2 раза Да 10. Насколько серьезно Вы воспринимаете грубые шутки и замечания? (оцените Вашу стрессоустойчивость): К замечаниям по делу прислушиваюсь.К грубым шуткам нормально я сам за словом в карман не полезу)) 11. Дата создания персонажа, /played (на этом чаре и общее всеми чарами, если таковые имеются): -44 дня еще с класика играл.Вернулся в игру после длительного перерыва буквально 3ю неделю как увидел Цлк))) а общее всеми чарами дней 80 если я прально посчитал)) 12. Вы оригинальный владелец персонажа? (да/нет): Да 13. Ваши прошлые гильдии, укажите причины, по которым Вы покинули вышеуказанные гильдии: После перевода на Чм состоял в какойто гилде но они так никуда и не ходили я и вышел)) 14. Почему мы должны взять в гильдию именно Вас?: Потомучто Совы щикарно смотряться в цлк)))) У меня большлй опыт игры в вов начинал еще с класика отлично знаю свой класс во всех его билдах 15. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса; если предыдущий контент проходили другим персонажем, указать каким): - Я проходил все инсты предыдущих контентов старый накс аку 20/40 молтен кор Бвл зул гуруб Зул аман Санвелл БТ ССк Келя(забыл как называеться инст) хиджал оню(и старую и новую) новай накс малигос сартарион Ик вот.Вот цлк осваиваю 3ю неделю ток недавно професора в рандоме убил.у что взять с рандомов 16. Что Вам нравится (или не нравится) в классе, которым Вы играете?: Мне нравиться то что друид это 4 в 1 и всегда можно играть за того кого хочешь и не качать других перцов.Правда у меня есть дк и шаман но чисто для фана) 17. Будете ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе КЛ?: Да без проблем .Шмот на хила у меня неочень а на ферала занимаюсь сбором но на сам деле играть могу кем вам понадобиться на то он и друид. 18. Конфигурация Вашего компьютера (ответы, вида "мне хватает" нас не устроят): Inet core i5 2 видеокарты Msi в слай режиме по гигу с 512 шиной 4 гига оперативы 500 гиговый хард видоус 7 лицензионный 19. Скриншот вашего UI в рейде (Отображенный ДПС/ХПС очень желателен):аммм нерасчитывал на такой вопрос))) У меня нету скринов вовских вооще а на этой недели уже все на кд как будет шанс обязательно предоставлю P.s.Читал заявки других игроков видел отказы из-за маленького прогресса.У меня тоже маленький прогресс даже никакой по сравнению с вашим.Я просто недавно вернулся как я уже писал выше играю меньше месяца и ходил в цлк токо с рандомами.Просто даже небыло возможности пройти дальше.
|
|
|
|
Lam |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:48 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
прогресс 6/12 в 25 , маловато, так как с совами и деревяшками укомплект, очень большой шанс сидеть на замене а так решение за другими офирами и ГМ
|
|
|
|
Lucipher |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Мета надо на крит урон. Сокет в шапке надо соблюсти по цвету, т.к. бонус превышает +7 спд. В плече пвп-чант. Зачем в плаще сокет на хит если хита у тебя оверкап почти на сотню? На тапки имха лучше ледопроходца ставить пока нет капа крита.
ЛюсиАкаЛюц
|
|
|
|
Moltros |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:27 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Оверкап из-за того что посох ток ток сменил а там 100 меткости.Прост еще не поменял))) В плече пвп инчант руки до ходиров у меня так и не дошли))) надо сменить сокеты сменю у всех сов мнения разные я советовался с другой просто. Да и еще одно в рейде под бафами 35 + крита +40 дает лунное затмение.Это 75 получаеться а если мне пямять не изменяет то 75 это кап.на данный момент у меня софт кап так что я лично невижу острой надобности в крите.Да и еще одно как можно сначало сделать замечание насчет оверкапа меткости а затем предложить ледопроходца?))))
Сообщение изменил:Moltros - Понедельник, 14.06.2010, 17:36
|
|
|
|
Lucipher |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:11 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Moltros) если мне пямять не изменяет то 75 это кап Изменяет. Что бы был кап надо 33% крита анбаф (1630 шмотом вроде). Только тогда при рейдбафе будут постоянные криты по мун эклипсу. Quote (Moltros) Да и еще одно как можно сначало сделать замечание насчет оверкапа меткости а затем предложить ледопроходца?)))) Потому как ледопроходец из-за прибавки крита дает лучший прирост по дпс. И я его предложил именно из-за ++крит, т.к. его у тебя не кап.
ЛюсиАкаЛюц
|
|
|
|
Moltros |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:56 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Буду стараться набирать крит.Камушки уже поправил как ты сказал.:)никада незя упускать дельные советы:)
|
|
|
|