Щёлка |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:45 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше реальное имя, никнейм персонажа, пол, возраст : Меня зовут Николай,персонажа Щёлка,пол мужской,28лет. 2. Ссылка на профайл Вашего персонажа в Armory (настоятельно рекомендуется сохраниться в пве-гире на соответствующий спек):http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Черный+Шрам&cn=Щёлка 3. Город/страна, где Вы живёте:Нижний Новгород,Россия. 4. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.) и какой у вас коннект (подробно тип соединения и скорость):Играю из дома,оптика,до 6 днём/20 ночью МБит/сек. 5. Контакты, по которым с Вами можно связаться, e-mail, ICQ, Skype и т.п.: shorohov14@mail.ru 6. Род занятий в реале:Работаю. 7. Время игры в WoW (по московскому времени), какую посещаемость рейдов Вы сможете обеспечить?: В выходные могу играть целый день,после работы гдето с 1:00.Работаю 2 через 2,тоесть в неделю в среднем 4 выходных. Играю кажды день,в любом случае. 8. Есть ли что-либо, что может повлиять на Вашу посещаемость рейдов в ближайшее время/в долговременной перспективе? (учеба, работа, семья, другие игры и т.д. и т.п.):Только форс - мажор. 9. Есть ли возможность использовать Ventrilo, есть ли у Вас микрофон?: И то и другое есть. 10. Насколько серьезно Вы воспринимаете грубые шутки и замечания? (оцените Вашу стрессоустойчивость):Есле замечание сделано в грубой форме но "по делу",то вполне нормально.Со стресоустойчивостью у меня всё ок) 11. Дата создания персонажа, /played (на этом чаре и общее всеми чарами, если таковые имеются): Этим персонажем(ДК Щёлка)играю с конца ноября 2009 г.Общее время игры 42дня(не играл апрель,май,июнь - отдыхал от вов :D) .Ещё есть Вар (танк)Гинеколог,общее время игры за него 48дней,16 часов.Были и другие персонажи(Вар,лок,рога)но они не сохранились).Вообще 2 года уже играю в вов. 12. Вы оригинальный владелец персонажа? (да/нет): да. 13. Ваши прошлые гильдии, укажите причины, по которым Вы покинули вышеуказанные гильдии:Последняя моя гильдия "Исла Дэ Муэрто",туда меня взяли по знакомству,хотя вакансий для ДК небыло.Надоело сидеть на замене,да и вещи не разыгрывались за очки EDKP а просто передовались "ветеранам".Но это скорее редкость для меня, в 99%процентах уходил из за развала гильдий. 14. Почему мы должны взять в гильдию именно Вас?: У меня достаточно большой опыт игры,я трачу на на вов львиную долю своего свободного времени,в игре каждый день.ГС персонажа 5900.По домагу всегда вхожу в 5-рку лидеров в рейдах.В своих силах и возможностях вполне уверен. 15. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса; если предыдущий контент проходили другим персонажем, указать каким):ЦЛК:11/12.Лича ковырял,тактику знаю,но пока не убивал,с рандомами тяжело было.Сейчас всё конечно гораздо проще стало)В ИВК"дань безумству" сделал.Всё что было до этого проходил.ПВП мне не очень нравится,по этому с самого своего начала игры в вов делал упор на рейды. 16. Что Вам нравится (или не нравится) в классе, которым Вы играете?: Играл разными классами,в среднем по пол года.Потом бросал,надоедало...Как ни странно играть за ДК мне нравится до сих пор.Считаю что у ДК отличные возможности для высокого дпс .Что от меня и требуется. 17. Будете ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе КЛ?:Скажу честно,спекатся из дд в танка я не собираюсь,так как уже играл вар-танком около года и натанковался на всю оставшуюся жизнь.Тоесть понял.что это "не моё". 18. Конфигурация Вашего компьютера (ответы, вида "мне хватает" нас не устроят): AMD64x2 6000+,4 ГБ ОЗУ,NVIDIA GeForce 8600GTS,монитор 24",наушники.В вов играть вполне хватает,не в чём не нуждаюсь.проблем не испытываю. 19. Скриншот вашего UI в рейде (Отображенный ДПС/ХПС очень желателен):Пишу эту заявку суботним утром,под рукой нет ни одного рейда к сожалению) Интерфейс у меня стандартный.Из аддонов:Recount,lootmaster, GearScore,DurabilityStatus и GetOverHere конечно)
|
|
|
|