Starkov |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
. Ваше Имя(Реальное имя),Ник вашего персонажа в игре :Александр.ник слишком 2. Ваш возраст :17 3. В какое время преимущественно вы играете(по мск) :я тунеядец временно поэтому могу сидеть хоть весь день онлайн 4. Спек вашэго персонажа и в каком вы хотели бы играть : Холи -мейн шп-офф 5. Ссылка на Armory :http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC 6. Ваш рейдовый опыт (Wotlk) :накс фул ульдуар фул с половиной хм ик 25 фул цлк 25 6 боссов (ходил почти все рандомами изз того что давно не играл и недавно трансфернулся на серв и не состоял в норм гильдии 7. Гильдия в которой вы состояли(состоите) на данный момент,и причина ухода от тудо : кровавый рассвет состою причина ухода-отсутствие взаимопонимания с руководством гильдии 8. Твинки вашего персонажа :сладкама 9. Знакомы ли вы с кем-то из нашей гильдии,есть ли кто то кто готов поручиться за вас? рога дарксоул 10. Что вы ждёте от этой гильдии? надеюсь на стабльные рейды и хороший прогресс 11. Параметры Вашего интернет соединения(указать пинг в вов спокойный и рейдовый. Если анлим - то указать кб/с).пинг стабильно 200 интернет 10 мб/с 12. Принимаете ли Вы условие рейдить минимум 4 дней в неделю с 22:00 до ~02:00 (мск)?да могу гарантировать 95% аттенданс 13. Принимаете ли Вы условие, что Ваш билд будет при необходимости перебиваться под нужный для рейда?да 14. Согласие сидеть на замене:да 15. Доп. информация:вменяемый рукастый к здоровой критике отношусь спокойно (Прозьба) создавайте новую тему для каждого персонажа желающего вступить в гильдию ШБТ,с названием: ваш ник и класс! biggrin
|
|
|
|
Кельрин |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:19 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение